Биржевые котировки

Обновлено в 16:00
золото 999*

2659.78рублей
грамм
золото 585*

1555.97рублей
грамм

Последние отзывы

  • sкuрка-24.ru алексей

    по телефону говорят одну цену ,а на месте оказывается процентов на тридцать меньше ,говорят что курс понизился хотя он в рост шел, наглецы, вышил из салона и снова позвонил ,цену назвали опять как на сайте ,разводят надеясь что раз уж приехал отдатут за сколько предлогают ,не советую обращаться

  • Скупка на киевской (Golden) Станислав
    \"Обмани хоть на сколько-то, желательно на несколько тысяч, а так хоть на 100р - хоть на сколько-то\" - жизненное кредо конторы с которой мне довелось иметь дело на днях. Контору нашел на этом сайте, на Киевской, Большая Дорогомиловская - железная дверь сбоку здания с надписью \"Ювелирная мастерская ...
  • «Базисголд» (ранее золото 77) Сергей

    Здравствуйте! Впечатления об этой скупке самые лучшие. Хотя до этого к подобным заведениям относился настороженно и никогда не обращался. Общаясь с персоналом, чувствовал себя вполне комфортно. Их доброжелательность и тактичность располагают к сотрудничеству.

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх