Последние отзывы

  • Золото Москвы not_reg_user
    Не ходите к ним. Проба низкая у меня, попилил раз, сказал еще пилить надо, цену снизил с 1600 до 1200р , потом и до 1000 снизил бы скорее всего. Ушел не продав.Времени потерял даром десять минут
  • Златия Владимир

    Был во многих скупках, везде ценовая вилка, в которой, на самом деле, дают минимальную стоимость. Тут, что весьма порадовало, и цена самая высокая из тех, что я наблюдал, и самое главное - она действительно такая, правда есть вычет на грязь, якобы как и у всех...не знаю насколько это как у всех, ...

  • «Базисголд» (ранее золото 77) Виктория
    Была сегодня. Нормальные сотрудники, делают адекватную оценку. Рекомендую.

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх