Последние отзывы

  • «Базисголд» (ранее золото 77) Игорь

    Все хорошо прошло, курс на сайте соответствуют реальной цене, цена адекватная и высокая, быстро  и честно, все порядочно, особенно на фоне остальных скупок.

  • Златия Егор

    Приятное впечатление, доброжелательное отношение к клиентам. Проверили порядка 15 старых ювелирных изделий, определили где золото, где серебро, где оказалась бижутерия. Взвешивание при клиенте, на стене рядом сертификат поверки весов. Рассчитались, разошлись. Вся процедура заняла 15 минут, вежлив ...

  • Скупка на киевской (Golden) андрей

    Полный развод,не верьте этим негодяям,сплошной обман!!!

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх