Последние отзывы

  • Альфа-Металл Сергей Анатольевич

    Что приятно удивило - цены полностью соответствуют тому что указанно на сайте - нет ни скидок ни обычных разводок. Вообщем все понравилось. Правда паспорт требуют.

  • Скупка на киевской (Golden) игорь

    Люди не едьте туда. Весы обманывают. По приезду золото упало на сто рублей с грамма...) хотя оно наоборот растет.... Поверьте

  • Аурис Дмитрий

    Порядочная компания, спектральный все честно показал, рассчитали быстро, деньги на карту пришли в срок ( можно и налом, но по безналу цена выгоднее). Претензий нет, буду продолжать с ними работать. Еще у них кофе вкусный =)

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх