Последние отзывы

  • Советник Мафия

    Да, это именно оно: кидалово и разводилово. Создали ребятки сайтик, сняли комнатушку в центре Москвы, поставили туда столик с ноутом, а на него махровое полотенце и давай народ дурить. Ехали сдавать 585 пробу по 1200 за грамм - как у них на сайте, а у них всё ломом оказалось. Да и за 47,9 гр. он ...

  • "Регион-Золото" Олег
    Приходил перед выходными, приняли быстро. Очень удобно, что цены прописаны на сайте.

    В эту скупку посоветовали обратиться друзья. Была приятно удивлена, при приеме все подробно объяснили, ценой довольна.
  • Альфа-Металл Сергей Анатольевич

    Что приятно удивило - цены полностью соответствуют тому что указанно на сайте - нет ни скидок ни обычных разводок. Вообщем все понравилось. Правда паспорт требуют.

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх