Последние отзывы

  • Аурис Alexandr

    Не честные, названные цены по телефону не соответствуют реальным. По цене опускают нахально!!! Морочат голову по выкупу монет так, что лучше не связываться совсем. Совет один- обращаться к проверенным компаниям. Руководство неадекватное!!! 

  • Антикварикс fynjy
    Их кредо обман и надувательство, лучше не связываться - потеряете либо время, либо деньги.

  • Златия not_reg_user
    Всё прошло прекрасно! Всё как положено: честно, чётко, безукоризненно! Осталась очень довольна! Ребята работают добросовестно! Получила огромное удовольствие за общение! Приду ещё и буду рекомендовать!

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх