Последние отзывы

  • Салон Третьяков Сергей М.

    Цены скупки на сайте - вымысел. На месте предлагают от силы 2/3 цены!

  • «Базисголд» (ранее золото 77) Анна
    Реальные цена, как на сайте, без вычетов, по факту выше чем у конкурентов,  точные весы, которые видно клиенту, дают возможность проверить весы, давно сдаем в эту скупку металл, очень довольны, находятся очень близко к метро.
  • Евроскупка Андрей
    ни какого обмана, обычные разводилы))

Интересное видео

Скупка драгоценных металлов

Ювелирные украшения, изделия из серебра, золота и платины в любой момент могут стать денежным активом. Преобразовать драгоценности в капитал позволяет скупка драгметаллов.

Стоимость лома серебра 925-й пробы

Если у вас есть ненужные украшения, серебряная посуда, которая лежит без дела или любые другие изделия из этого благородного металла, вы можете продать серебро 925-й пробы, превратив изделия, утратившие для вас актуальность, в денежные средства.

Скупка серебра 84-й пробы

Изделия из серебра, которые были в обиходе примерно два-полтора столетия назад изготавливались из металла 84-й пробы

Куда сдать серебро

Серебряные украшения, лежащие дома без дела, а также предметы домашней утвари из серебра, доставшиеся вам по наследству можно  сдать в ломбард или ювелирную мастерскую, превратив свое имущество в денежный актив.

Продажа лома серебра в Москве

Ломбарды и ювелирные мастерские, имеющие полномочия на проведение операций с драгоценными металлами, могут купить у вас серебряный лом по выгодной цене.

Назад Вперед
Наверх